Бобёр

Раз пожилой бобёр взобрался на бревно
И ну давай учить он всех в округе
– Внимания прошу! Вы строите говно!
Я даже в детстве так не строил, други!

Меня все узнают лягушки на пруду,
Моя работа чисто как картина,
Всего себя отдал бобриному труду,
Сдал в одиночку тридцать три плотины!

Бобры моложе слушали смеясь
– Дурак ты старый с пузом бегемота!
Ну строишь много, а какая связь
Количества и качества работы?

Стараешься ты, дядя, это факт!
С душой и огоньком подходишь к делу,
Твои плотины долго не стоят
Часть развалилась, часть давно просела!

Ты неумеха, хоть на руку скор,
А может быть.. фальшивый ты бобёр?


Рецензии