0202 2020

Чудесный день не за горами.
Идёт зеркальное число!
И мы его узнаем с вами. 
Бесспорно, людям повезло!

Такая дата раз бывает - 
одна из всех за сотни лет,
Нам тайны мира открывает,
и даст добру приоритет!

Сплошные двойки. В сумме – восемь! 
Число успеха, долготы.
И, если что-нибудь попросим,
исполнит космос все мечты!

Увы, и я на "мудрость" эту,
как остальные, повелась.
Скажу вам честно, по секрету, 
в день этой даты родилась!

Все нумерологии считают,
число такое силы даст.
И все уже предполагают, 
что мир изменится для нас.

А, как же то, что Бог поможет
найти свой путь, достигнуть цель?
Нам вера быть должна дороже,
чем цифр волшебных карусель!

23.01.2020


Рецензии