Конец детства
Молчание ночи нарушено нотой.
Стены всё душат меня, как котенка,
бьют красным ножом, расчленяя печёнку.
Так страшно погрязнуть в собственном мире,
отдать своё тело рефлексии.
Так жутко проснуться и вдруг осознать,
что утром
закончится
детство.
0:36, 23.01.20
Свидетельство о публикации №120012304441