Зимний ветер
Хозяином чует
Себя.
Снег раздувает,
Ветви ломает
Радостно,
Силу любя.
Вот и до Неба
Ветер добрался,
Серые тучи
Рвёт.
Небо в движенье,
Но солнце спрятать
Ветер ему не даёт.
Ярко из туч
Показалось светило.
Еле стерпели глаза.
Вдруг всё вокруг
Оно осветило
Радость пролив,
Но назад
Спрятать его
Пытаются Тучи.
С Ветром ведут
Свой спор.
Кто тут сильней,
Кто быстрей,
Кто лучше-
Идёт меж них разговор.
Солнышку что,
Оно проглянет,
Да и за тучи уйдёт.
День удивительный
Скоро настанет...
Вот уж Весна к нам идёт!
Свидетельство о публикации №120012304409