23 января. Нынче солнце на дворе...

Нынче солнце на дворе,
Это по нраву друзья мне.
И морозик небольшой,
Это тоже хорошо.
Значит надо мне собраться,
И немножко прогуляться.
А дела все подождут,
- Никуда не убегут.


Рецензии