Она давно тебя ждала
Ты сексуальна и красива,
Наверно, так приходит белочка,
Любовь всегда необъяснима.
Я о тебе всё время думаю,
На всей земле лишь ты одна,
Приди ко мне, войди в судьбу мою,
Она давно тебя ждала.
Свидетельство о публикации №120012304329