Амнистия? Никто Сизифу срока не скостит...

23012020 1104

 
   Амнистия? Никто Сизифу срока не скостит.
 
   И в наши дни Сизиф взбредает-скарабеит мысли на Олимп
   По-нашему, по-донпедровски, по-бразильски.
 
   Сизиф - не миф. Сизиф - и в Африке Сизиф,
   А Зевс - патологически ревнив, капризен и завистлив.




Рецензии