Жизнь. Судьба. Красивые глаза

Жизнь. Судьба. Красивые глаза.
Телышка любовная трясучка.
И мальчонке некому сказать:
"Папочка, возьми меня на ручки".

Боль. Борьба. Полны плохих вестей,
Солнышко скрывающие, тучки,
И кричит Распятый на Кресте:
"Папочка, возьми меня на ручки"!

Ночь. Кровать. Незыблемый устав.
Правит сон дневные закорючки.
Снова исчезаю я, устав, ;
Папочка берет меня на ручки.

20.01.20


Рецензии