Молитва

Господи, помилуй нас...
Слабых, немощных и бедных...
Не лишай надежды, веры!
Защити в недобрый час...

Господи! Помилуй, Боже!
Отведи беду и страх.
Мы с молитвой на устах
Отдаём, что так тревожит...

Господи, укрой от зла!
Огради от темных мыслей,
Чтобы белой-белой птицей
Жизнь в любви Твоей была.

Господи, спаси нас грешных
И направь Твоим путём...
Мы лишь милостью живём
Среди дней земных поспешных.

Елена Самунь
19-22.01.20


Рецензии