Карусели!
Далеко,
Обозлилась,
ДУША!..
НЕВЗНАЧАЙ,
СОГРЕША!!!
Это ЕЙ,
Не легко,
Смотрит ДУХ,
НЕ СПЕША!!.
СВЕТОМ ЧУВСТВ,
ДОРОЖА!!!
Выбирая из ВАС,
Кто пригоден,
К ДОБРУ!..
МОЖЕТ ЗЛО УБЕРУ!!!
СВЕЧИ,
ИКОНОСТАС,
В СВЯТОСТЬ
И ПРОСТОТУ!!.
Я ВСЕГДА ПРИБЕГУ!!!
Ухмылялась судьба,
КТО,
К КРЕСТЬЯНСТВУ ОТВЫК!..
ВЗЯЛ БЕСЧИНСТВА ЯРЛЫК!!!
В голове череда,..
ДА,
КОНЕЧНО,..
ПРИВЫК!!.
МНОГО БЫЛО ВЛАДЫК!!!
Нет и боли,
Нет счастья,
В ГОСУДАРСТВЕ!!!
В КАКОЙ РОЛИ,
НЕНАСТЬЕ?!.
КТО ПОДВЛАСТЕН!!!
Отупели,
Промежутки?!.
В ЧУДЕ ЧУДНОМ!!!
Знать,
Отпели,
В звуке жутком!!.
НА МИНУТКУ!!!
Ох,
Качели,..
Посильнее!..
ВЕСЕЛЕЕ!!!
ЕЛИ-ЕЛИ,
НЕ СТАРЕЛИ!!.
ЛИШЬ ОТПЕЛИ!!!
По привычке,
По старинке!..
ДЕРЖИ СПИНКУ!!!
С первой стычкой,
ПРОЧЬ,
СЛАБИНКУ!!.
ПО ИНСТИНКТУ!!!
23.01.20 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №120012304144