***
Что мне это с Небес дано.
Только вот уже все равно -
Слишком поздно, пойми.
Многоточия множатся,
Прямо чувствую кожецей.
В то, что жизни не сложится
Никого не вини.
Прошлое разбазарено.
И о чем разговаривать?
Нам с тобой разговаривать,
Если нету искры?
А над нами туманами
Небо выстлано пьяное
Со своими изьянами
В облаках из икры.
Словно путник таинственный
Я спускаюсь неистово
В эти улицы чистые,
Чтоб найти себе кров.
Просыпаюсь под звездами,
До рассвета тверезыми
Мы бродили с березами
И терзали любовь.
Свидетельство о публикации №120012304134