К 23 февраля...

***
Наклонилось тихо знамя,
Чуть касается земли,
Очень многих нету с нами,
Не вернувшихся с войны!
***
О войне ни слова в прессе,
Ведь народ не должен знать,
Как за чьи- то  интересы,
Шли ребята умирать!
***
Вспоминаю свою службу…
Мне  служилось хорошо,
А потом я  был контужен,
Да поранило всего!
***
Я живым с войны вернулся,
Мне конечно повезло,
От войны я не прогнулся,
Стал  безногим вот и всё!
***
Нет обиды на судьбину,
Я ведь Родине служил,
И ещё я был мужчиной,
И служить обязан был!
***
Нынче праздник, двадцать третье,
За ребят я пью до дна,
Был изранен каждый третий,
Ведь война не мать родна!
***
А служить, конечно, надо,
Защищать свою страну,
Чтобы вражеское стадо,
Не затеяло войну!
***
День февральский  затихает,
Дремлет знамя на древке,
В этот день я поминаю,
Всех погибших на войне!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Спасибо за доблесть и честь,
Спасибо за то, что Вы есть!

Надежда Плюснина   06.02.2020 15:21     Заявить о нарушении