Любовь это не болезнь

Любовь это не болезнь
Любовь это от бога
Любовь  на дерево влезь
Осилит идущий дорогу

Болтаясь макушкой под небом
Лаская пером небосвод
Взывая к остаткам вселенной
Ты свой начинаешь полет

Кружа над ковром ожиданий
Глаза твои яркие жгут
Спирали чертя в их сознании
Церковных свечей не задуть

Обуглены кончики пальцев
Свеча продолжает гореть
Спроси у божественных старцев
Как долго все это терпеть

Светлённый улыбкой одарит
рукой проведёт по челу
И Не болтая тихонечко встанет
Склониться  до пола -к чему?

Любовью пронизано небо
Любовью дышит земля
Стихии водной любо
Любовью  «испорчен» и я

Спасибо за это тебе)


Рецензии
круто быть таким испорченным!
да мало нас...

Татьяна Королёва-Манько   28.01.2020 16:55     Заявить о нарушении
Любовь всех победит)

Женя Прахов   28.01.2020 20:06   Заявить о нарушении