О юности, давно ты не вздыхаешь...

О юности, давно ты не вздыхаешь,
Всю бесполезность эту, понимаешь.
Года, года, они, как кирпичи,
Легли на плечи, тяжело - молчи...
Пришло, однажды утром, на рассвете:
"Спасибо, Бог, что есть семья и дети,
И пусть года еще, еще, ложатся,
Я их приму, не буду возмущаться.,
Пусть чаще ночи, что совсем без сна,
И на висках... все гуще седина...
Сердце болит - об этом я забуду,
И на судьбу, я сетовать не буду.
Ведь кирпичи сложились в крепкий дом,
В котором жизнь и так уютно в нем.
Кому-то ведь и это не дано,
А юность что, была, давным давно."

О юности, давно ты не вздыхаешь,
Всю бесполезность эту понимаешь...


Рецензии