Пепел

Ты сейчас занялся законом, ну а я занялась балетом;
Мы с тобой созвонились зимою, значит может мы встретимся летом;
Рядом с нами всегда есть люди - типа нынче мы не одни;
Над асфальтом не снег летает - это пепел нашей войны.

Я теперь вся во швах и ранах, ну а ты залезаешь на крест;
После каждой единственной встречи в душах нет уцелевших мест;
Заряди всю обойму словом, смело выдай их все в меня;
Впрочем, лучше подохнуть подле, никого после не любя.

Я пытаюсь собрать воедино все куски себя снова их склея;
Содержимым душ тех кто был после, я совсем никого не жалею;
Дни летят бесконечно, но честно... без тебя мне всё так же тошно;
Вырос мальчик - стал альфа-тираном и я стала ванильным пирожным.


Рецензии