Чтобы услышать свою душу

Чтобы услышать свою душу
Надо успокоить ум,
Не раздражаться, все перемены
Принимать, как знание, уроки.

Когда своей душой вы ощутите жизнь.
То к вам придёт сознание,
Что жизнь вечна,
А в вечности смерти не бывает.


Рецензии