Стихи о Мозге
Это нервные отростки разлетелись по планете.
Это – в поле разбежавшиеся дети.
Мозг дрожит и излучает часть энергии Вселенной,
И о цели мирозданья не заботясь совершенно.
Он – Солярис неизменный.
Мозг способен к совершенству и к созданию Пространства,
Он способен к обновлению убранства,
Сохраненью постоянства.
Появившись в давню пору из пучины водной пены,
Он наполнил кровью вены,
Заложил в те клетки гены.
Так создался Человек, он – носитель чувств и мыслей,
Он – строитель этой жизни,
Созидатель, потребитель ….
Свидетельство о публикации №120012303512