Инъекция любви
Прямо в сердце сделала укол
И в маршрутке укатила,чёрт возьми,
Зачем мне сделала инъекцию любви?
И от тебя я стал теперь зависим,
Лишь о тебе и день и ночь все мысли,
Подсадила на любовь,как наркомана,
Ситуация любовного романа...
Ты пропажа,а я,как- будто, сыщик,
Только сыщик не знает, что он ищет,
Из примет- каштановые волосы,
Я не слышал даже её голоса.
И надеялся только лишь на чудо,
Я не знал, кто ты и откуда,
Я расстроился и страдал отчаянно,
Но однажды встретились случайно
Ты не знаешь, как рад я этой встречи,
Твоя улыбка раны все залечит,
Ты меня покрепче обними,
И сделай мне инъекцию... любви.
Свидетельство о публикации №120012303479