О первобытном и идеях!
Родство с далёкими мигрантами с голубыми глазами в первобытных пустынях и широких долинах,
Где зарождались утреннее Солнце и ночи мрак,
Сбалансировано с миром художника в его творчестве. Но как?
Для художника важны пластические формы и цветовые интонации, которые должны быть созвучны идеям.
Одна из необычнейших в таком случае идей (под напором воображения),
Это – песни, дарящие слова и мелодии, преобразующиеся восхитительным образом в изображения.
______
Родство с далёкими мигрантами с голубыми глазами в первобытных пустынях и широких долинах сбалансировано с миром художника в его творчестве. Но как?
Важны пластические формы и цветовые интонации, которые должны быть созвучны идеям. Одна из вопрошаемых в таком случае идей (под напором воображения), это – песни.
/Н.И. Рыбаков. Дневник./
Свидетельство о публикации №120012303437