Убывание обывателя-II
То ли Чук, а то ли Гек.
Он не добрый и не злой –
Перегной, культурный слой.
От такого чувака
Польза вряд ли велика.
Смутный призрак, тусклый бред,
В тупике заглохший след.
20 февраля 2009
Свидетельство о публикации №120012303425