Снежная нежность
Незримый цирюльник покрыл небосвод,
И облачный рай бесконечной Вселенной
Затеял из белых стрекоз хоровод.
Их снежная нежность и крыл мельтешенье
Танцующей ратью упала с небес
На рыжесть осенней листвы, с наслажденьем
Прикрыв белой шалью скучающий лес.
С вальяжностью томною расположилась,
Мол, я здесь надолго - теперь до весны.
Застыла природа: на всё - Божья милость!
Ей видятся тёплые летние сны...
Свидетельство о публикации №120012303398
Купаюсь в Вашей нежности...
Все ждем весну...
Спасибо, Алина!
Всегда с теплом
Елена Бон 07.02.2022 19:07 Заявить о нарушении
Ждём весну!!!
Добра и света!!!
Алина Махолёт 07.02.2022 20:14 Заявить о нарушении