400 Вместе навсегда
Ничтожность повседневного сумбура,
вдруг, обретает трепетную суть!
Кто ранен был от выстрела Амура,
того к нормальной жизни не вернуть!
С тобой мы, наконец-то, повстречались!
Как много унесла судьба-вода!
Настал конец унынью и печали.
Теперь по жизни – вместе навсегда!
Согласен, что немножко поздновато,
но это лучше, чем когда-нибудь!
Мы ждали и ни в чём не виноваты!
А вместе не страшит на небо путь!
Унылый дождь – мелодией прекрасной!
Вдвоём бредём по лужам октября.
Пускай подольше длится эта сказка!
Нам счастьем светит каждая заря!
25.10.2015.
Свидетельство о публикации №120012303394
Море новых зорь пусть будет впереди,
Привет, Виктор, это уже песня? Можно слушать?
С теплом души
Лидия Гржибовская 23.01.2020 11:31 Заявить о нарушении
А тут ещё перестало всё нравиться... кажется, что уже так было, что все мелодии на один мотив...хандря я...)
С добрыми пожеланиями...)
Виктор Панов 23.01.2020 20:15 Заявить о нарушении