ШарабанУУ
Может позже, -
В период таянья ручьёв,
Отдав надежду в руки Божьи,
Решусь покинуть отчий кров.
Судьбою взяв на век, немилость,
Закрою под замок в чулан.
Земля родная чтоб мне снилась
Зажгу лампады по углам
И улечу...
В созвездье новом,
Что видел часто по ночам.
Скажу я лишь четыре слова:
Что сердцем я остался там:
В родном краю: где Солнце всходит,
Восход краснеет от зари;
Лягушки квохчут на болоте;
Клюют рябину снегири.
Где гладь морская ветром дышит
И парус скачет по волнам.
Шуршат в амбаре старом мыши,
И песня реет: "Шарабан"...
Предлагаю, Всем Читателям послушать песню: "Шарабан".
Набейте в Яндексе, в поисковике: песню: "Шарабан" и слушайте.
Выберите любого исполнителя. Балдёж отменный!!!
Этот стих у меня будет с двумя концовками.
Просто песня: "Шарабан" меня потрясает... Поэтому, последнее
слово в этом стихотворении и название моего стихотворения: "Шарабан".
Свидетельство о публикации №120012303349