Мороз, пусти к милой!
Да Ты мороз мой!
Что же Ты, мороз,
Не пускаешь к милой?
_______
(Как бы звуковая запись):
Ой, да Ты моро -о -ооо -оз,
Да Ты моро -о -о -ооо-оз мой!
Что же Ты моро -о -ооо -оз
Не пускаешь к ми -ло -ооо -ой!
Свидетельство о публикации №120012303261