***

Я видела как создалась земля,
Я погрузилась в тайну сотворенья.
Не двигалась, стояла, не дыша,
Испытывая радость и смущенье.

Я слышала как зарождался звук,
И этой нет прекраснее мелодии.
Застыла я, застыло все вокруг,
Звучала лишь богемская рапсодия.

Я говорила: как прекрасен мир!
Подарок всем на свете поколеньям.
Не зрим для нас, творец и ювелир!
Мир - лучшее из всех произведений!


Рецензии