Рожок
Взвиваться над рёбрами-
Трезвую, пьяную-
Хлещи меня, самый добрый!
Небо рыдает орлиным оком,
Сбегу от тебя вешним днём
Все мы бегаем под Богом,
Хоть врозь, хоть вдвоём.
А я себя не сберегу-
Гераневым горшком,
Звенит рассвет на берегу
Серебряным рожком!
Свидетельство о публикации №120012303232