Окна RUS. ТА
жуткие санкции
ожидают Россию,
когда она
победит -
этот кошмарный
ИГИЛ...
Войне сильных
обезьян
можно противопоставить -
только Мир
добрых людей...
В нищающей
стране
первой обесценивается -
её богатейшая
Культура.
NаAкTоOся - ВыКуСси!
Гордо демонстрирующие -
большие кулаки,
стыдливо прячут
за ними -
свои маленькие
головы...
"Охоту на ведьм"
коммунизма -
лучше всего
устраивают лешие-капиталисты...
Декоммунизация Мира
закончится -
его демонизацией
капитализмом...
Свидетельство о публикации №120012303225