И в жизни все равно произойдет

    .   .   .
И в жизни все равно
произойдет
вот так
или иначе
то к чему рвется
вся твоя душа
она - как ветер
разгоняет волны
огромные
и буйные живые
бегущие
во все концы земли
чтобы найти
все то
чего ты ждешь
о чем тоскуешь
и во что ты веришь
как верят птицы
что спешат на юг
когда придет
безрадостная осень
и все они
летят под облаками
в пустыне света
молча
день за днем.
 


Рецензии