От безделья
На работе
Одолела
Мной зевота.
_____&&&____
Я проснулся,
Отряхнулся,
Огляделся -
На работе.
Чаю нАлил,
Мёд добавил,
Поперхнулся -
Алкозелье.
В лифте еду
Пообедать,
Огляделся -
На балконе.
Что такое?
Что со мною?
Головою
Не помешан?
Я лунатик?
Маразматик?
Огляделся -
Я в кровати.
Время глянул -
Полшестого.
Потянулся
И проснулся.
--
Свидетельство о публикации №120012303157