Несбыточный город. Почти Сказка Моя Утопия
...Открываю
окна
я, -
Это - улица моя?
Вижу
незнакомый
град -
Ангелы
летают
над -
Над землёй и над
Страной, -
Странный -
чудный
город мой -
Будущий?
Здесь все равны,
Здесь значения чины
Не имеют, -
здесь душа
Лишь
Одна
и хороша,
Здесь никто и ни за что
Не поедет на авто
на роскошном,
Здесь в полёт
Может каждый -
стар и млад, -
Небо
каждого
влечёт,
Всякий
Высотой
Богат!
Все Друг с Другом говорят,
Будто бы
цветы
дарят,
И любезны,
и нежны,
Как цветение
Весны
Без Зимы,
ни сленга,
ни
Всех
мертворождённых
слов,
От себя
ты
их
гони -
Дух к иному -
ДУХ! -
Готов! -
Высший
Ангельский
Язык -
Сей Народ
к Нему
привык.
...Каждый
помогает
Здесь
Каждому -
Душа
живёт
Этим... -
Ты скажи им -
"Месть",
Удивятся;
где же тот,
Кто озлился б
и - вскри -
чал?..
Здесь бы он
Изгоем
стал!..
...Вижу - слышу -
Зренье -
Слух
Мне
Особые
сейчас
дадены, -
Но...
...Горе! -
Вдруг -
Город
Счастья
Мой
потух,
В комнате Моей
погас
свет -
Очнулся -
Темноты
Тяжесть -
сердцу -
тяжело...
...Город светлый -
был ли ты,
Город Счастья -
есть ли Ты?.. -
...Всё что грезилось -
ушло...
23/IV (?) - 2011 г.
Свидетельство о публикации №120012303147