Я увидел тебя с другим...

Я увидел тебя с другим.
Для меня это был удар.
Больше видеть тебя не могу.
Ни к чему здесь этот скандал.
Убирайся из жизни моей.
Слышать больше тебя не хочу.
Для тебя заперта в сердце дверь.
Я тебя никогда не прошу.


Рецензии