Сладкое заблуждение

"Я жду тебя напрасно, безнадежно..."
( "Я жду тебя" Автор Игорь Прокопенко2)
http://www.stihi.ru/2020/01/14/1047

Мы - вечные романтики - поэты,
Которых "звёзды" к пропасти ведут.
И верим, что и вправду, может где-то
Нас безнадежно-плакательно ждут.

Но "звёзды" поделили "астрономы",
Для "звёзд" они - веление судьбы.
Со "звёздной" высоты, поэты - гномы,
Простые нищеброды и жлобы.

У времени свои прерогативы:
Не жди поэт с надеждой или без,
И, если свято веришь в перспективы,
Копи на "занебесный" Мерседес

С уважением, к Автору


Рецензии