Ты однажды захочешь безумно вернуться
Сигарету закуришь
и пепел сжигает страницу,
Открываешь глаза,
а вокруг всё такие же лица…
И поймёшь, что ошибка была
Уходя — не вернуться.
Ты однажды на ощупь
в потёмках
по памяти бредишь,
По следам, что засыпало
белым январским снегом.
Ты однажды захочешь назад
до озноба по коже…
И предательский крик
разбивает журчание ночи…
Всё потеряно словом,
исколото острой болью,
А она убегала,
боясь полюбить тебя снова.
До мурашек,
до приступа острой
нервозной крови…
Ты захочешь вернуться…
Она -
Тебя примет…
быть может…
Свидетельство о публикации №120012303005