Про Глафиру. Про Ворону и Кукушку

Ворона
Себе завела бы
Кукушку,
Сложила б
Кукушке
С окошком
Избушку,
Окошко
Приладила бы
Наверху,
Терпела б Кукушку
В окошке:
– Ку-ку!
Не то приходилось
Терпеть для красы...
Да есть
У Вороны
Такие
Часы!
 


Рецензии