Любимой сестре
Родную милую кровиночку мою,
И жизнь мою светом озарила,
Теплом души - наверное твою.
Ты-милый ангел,дивное создание,
Откуда в тебе столько мудрости ,добра...
Наших сердец прекрасное звучание
Душ наших яркая иска.
Ты нежный цветик на меня похожий ,
Судьбу я за тебя благодарю,
Подарок посланный тропинкой Божьей,
Тебя-сестру я от души люблю.
Свидетельство о публикации №120012302952
Вдохновения Вам!
С нежностью, Татьяна.
Татьяна Куринная-Белинская 08.01.2021 17:57 Заявить о нарушении
Марина Шорникова 08.01.2021 23:07 Заявить о нарушении