А как же иначе?
А как же иначе?
Таскать остробокую тварь
по бездорожью, асфальту
житья-бытия,
долдоня
на каждом выдохе-вдохе:
"За что? Почему?"
Боль притупилась;
покрылась не грязью -
снами,
в которых ответы -
уродливыми цветами.
Но это не важно
и рифма случайна.
Боль притупилась.
..............................
Свидетельство о публикации №120012302911