Прошлый год не хочет уходить

А прошлый год не хочет уходить
Кружится каруселью под ногами,
Вползает в душу серыми стихами...
Как верить, как надеяться, как  жить?
Ведь прошлый год не хочет уходить...

Но время расставаться не пришло
Мы мечемся, страдаем втихомолку,
Споткнувшись о неубранную елку,
Игрушек давим хрупкое стекло...
Нам время расставаться не пришло...

Да, новый год немного опоздал,
Вновь прошлое вчерашней дымкой вьется
Не дышится легко, и не поется,
Начало... ожидание... вокзал...
И новый год, который опоздал...


Рецензии
Как всегда, очень хорошо!

Александр Кудрявцев -Стерх   07.02.2020 11:23     Заявить о нарушении