Вот снова снежок посыпает дороги

Вот снова снежок посыпает дороги,
Стремится Зима удержать свои корни.
Морозцем грозит поутру нам слегка,
Чтоб потеплей одевались с утра...
А днём вновь теплеет,
Вновь тают снега...
Весна уж стремиться принять все права...
Чтоб стало тепло, зеленела трава...
И все согревались от Солнца тепла...
Чтоб птицы все заняли гнёзда свои,
И там сотворили Потомков Своих...
И глядя на слякоть, и лужи, и снег,
Я улыбаюсь, ведь Я Человек...
Могу и мечтать, и Творить, и Любить...
Могу я, всем людям улыбки дарить...
Могу вдохновлять, раскрывая окно ..
Окно, что закрыл Человек уж давно...
Окно в Его Душу, и Духу окно,
Чтоб стало мгновенно на Сердце тепло...
И что бы тепло растопило снега,
Что наледью плотной лежат уж года...
Чтобы реально Весна в Жизнь пришла...
И прорастила все те семена,
Которые взял ты с Собою с Небес,
Чтоб на Земле Сотворить смог Чудес...
А Главное Чудо из Чуд на Земле,
Это рожденье на Мидгард-Земле...
Рожденье Твоё, и рожденье Детей,
Чтоб стало всем жить на Земле нам теплей...
Теплей от улыбок и вдохновения,
И Радоваться нашим Благим всем Твореньям...
Твореньям на Благо Рода, Земли,
И что бы Потомки это смогли,
Умножить, расширить, Любовь на Земле,
И Рай воссоздать здесь на Мидгард-Земле...


Рецензии