Пошли Господь всем вразумление
Чтоб стали чуточку добрей.
Пусть вера крепнет все сильнее,
Идем вперед, ведь с нами Бог.
В душе засветит свет от солнца,
Отмякнет сердце, боль уйдет.
Молитва станет вам таблеткой,
Любые беды будут нипочём.
Свидетельство о публикации №120012302555