Смотрится в зеркало...
Смотрится в зеркало дама унылая,
Смотрится в зеркало сытый чиновник,
Смотрится в зеркало страстный любовник.
Смотрится менеджер на предприятии,
Смотрится мышка в кошачьих объятиях,
Смотрится дуб в небеса голубые
И вспоминает годА молодые...
Видит здесь каждый, что хочет увидеть.
Я не хотела б кого-то обидеть,
Но исключенье бывает из правил:
В итоге лишь то, кем ты был. Что оставил.
Свидетельство о публикации №120012302414
Людмила Лукичёва 4 14.02.2020 18:49 Заявить о нарушении