Полезные прогулки
Скоро будут ручейки!
Бабушки возьмут внучат,
Мальчиков, куклят-девчат
И пойдут на пруд и к лесу,
Сколько будет интереса!
Что за птичка?! Есть ли волк?!
От таких прогулок толк!
Бабушки покажут ключ,
Из земли что бьёт!
Дуб развесист и могуч-
Воду ключевую пьёт.
Детям станут объяснять
Про зверей и птичек,
Любопытство не унять-
Так серьёзны личики!
23.01.20
8:44
Свидетельство о публикации №120012302386
С уважением,
Ивченко Светлана Владимировна 23.01.2020 13:45 Заявить о нарушении