В духовном мире все не просто

В духовном мире все не просто.
В духовном мире все не так.
Как не смогу прибавить росту,
Купить машину за пятак.

Так не смогу себя любя,
Отдать Христу свою любовь.
В грехе отрады не найдя,
Искать ее там вновь и вновь.

В духовном мире уши глухи,
Глаза не видят, сердце спит.
Среди людей разносят слухи
Что метеор к Земле летит.

В сердцах сумятица и хаос.
Смешав духовное с плотским,
Служа Христу совсем лишь малость,
Все отдают богам своим.

За жизнь свою они отдали,
Детей, любимых и мечту...               
Души здоровье променяли
На славу, деньги, красоту.

Духовный мир не привлекает.
У них давно не в моде он.
Они про все так много знают...
Мир Тайным Знаньем искушен.

Мир духов так их привлекает,
Что не подумав о душе,          
Они их смело вызывают,
Забыв о Боге вообще.


Рецензии