Новое время

Новое время, новые люди,
Новое сознание, себе сами судьи.
Открыто общаемся, с честью, любовью,
Уже с ограниченной собственной болью.

В новой эпохе с Новым сознанием,
В новом году в дружбе и с мирозданием.
Договоримся улучшить характер,
Грехи посчитать, как хороший бухгалтер.

С выводом Новым без омрачений
Вступить в новый свет без сожалений.
Всё отпускать, не цепляться за жалость,
С осознанностью встретить грядущую старость


Рецензии