Перевертыш
Правнучке Да Винчи Леонардо
Подарили два билета в Гжель
Доброму и милому гепарду
Срочно, на денек, нужна газель
Магазину “Мясо,рыба,яйца”
Не закрыться, как и сотне ртов
Планам по продажам шуб из зайца
Угрожает полчище волков
Тёлкам и дояркам в ярких платьях
Носит минотавр провиант
В лабиринт, ища своих собратьев
Пробегает черный таракан
Медленно по натяжному полу
Люди ходят задом наперед
Потому что, вопреки законам,
Я пишу стихи наоборот
Свидетельство о публикации №120012302264