Женское счастье
Вспомним моя милые подружки,
радости и горести в пути,
Счастье наше женское из кружки,
запивали мы глотком любви.
Припев
Женское счастье,и женская доля.
Что с ней сравнится лишь знает
Господь,
Женское счастье,порою нам снится,
В жизни прольем мы немало с ним
слёз,
Вспомним мои милые подружки,
Все тогда влюбились в одного,
Мы ночами все о нём мечтали,
Он из нас не выбрал никого.
Припев (пов_е)
Вспомним мои милые подружки,
Вместе всем нам было хорошо,
Счастье пили из одной мы кружки,
Так судьбой наверное дано.
Припев
Женское счастье,и женская доля.
Что с ней сравнится лишь знает
Господь,
Женское счастье порою нам снится,
В жизни прольём мы немало с ним
слёз.
Свидетельство о публикации №120012302260
счастье.
Как часто оно пролетает мимо.
Наталья Загородняя -Гайдай 04.06.2020 08:43 Заявить о нарушении