и выпал снег

..и выпал снег на грешные покровы
припорошив убожество и грязь,
большие белые летели хлопья
как перья ангелов, что дрались в небесах..

и выпал снег... и тишиной морозит
унылые забытые сердца
и лишь текут по лицам белым слезы
и кажется, не будет им конца..

снег - очищение и светлое начало,
как новая страница жизни книг..
ты хочешь - мы начнем опять сначала
с рождения - младенца первый крик..

с рождения - рождаются снежинки
и перья ангел восстановит вновь
мы начинаем просто, без запинки
под белым снегом рисовать любовь.


Рецензии