Любовь, как Дар...

Любовь как Дар,
Дана нам Свыше...
И что же,
Делаем мы с ней?
Определяем мы и весим
Кому и сколько
Дать любви своей...
.
Забыв про истину простую:
В Любви,пред Богом -
Все равны...
Мы раздаём Любовь,
Лишь другу...
Но не врагу!
А ведь ему - Нужней!
.
Друг пребывает в ореоле,
Любви и Радости твоей...
А - враг?
Как сирота он,
обездолен...
Лишён,
людского он тепла...
.
В чём прок Любви,
К любимым людям?
Когда несчастен враг,
Лишённый блага...
Любимым быть,
А значит быть -
Прощённым...
.
И из врага,
Стать Другом Наречённым...
С Любовью в сердце,
Обрести себя...
И подарить другим,
Любви Святой Слова...
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии