Развеяв смутных снов лавины...

Развеяв смутных снов лавины,
Мы будем разговаривать с ветрами
О том, что очень тонки эти грани,
Что разделяют жизнь на половины.

Проводят сны нам в жизнь кривые параллели,
Размыто моделируя движенья,
Касанье точек и людей явленья.
Мы, просыпаясь, крутим карусели,

На явь перенося отрывки сна.
Но образы не четки в сновидении,
И общая картина не ясна,
Чтоб провести простые параллели.

                26.04-13.05.2005


Рецензии