Небо не выдерживает
Да...не выдерживает небо
Того,что хочет нам отдать!
И к нам стремится,в нашу немошь,
Напоминая нам опять.
Все то,о чем всегда хлопочет,
И с чем решает воз проблем.
Все то,о чем признаться хочет
Без мудрования и схем...
В.Блохин
Свидетельство о публикации №120012302028
Анна Шаф 11.03.2023 23:36 Заявить о нарушении