Феникс
(....) 0 -1 ~~~` (среда)
Наброски-82-06
Опубликовано на Стихи.ру 23.01.2020г.
ФЕНИКС
ПРАВДУ ДУШАТ, ИЗБИВАЮТ,
ЛОЖЬЮ ПРАВДУ ПОДМЕНЯЮТ,
ПРАВДУ РЕЖУТ И СТРЕЛЯЮТ,
МНОГОКРАТНО УБИВАЮТ.
ПРАВДА-ФЕНИКС - ВОСКРЕСАЕТ !
ЛОЖЬ, - В БОРЬБЕ, - ОДОЛЕВАЕТ,
ВСЕ ПРЕГРАДЫ ПРОБИВАЕТ
И ... В ИТОГЕ - ПОБЕЖДАЕТ !
Ф2000
Свидетельство о публикации №120012301844